Benvenuti nel laboratorio di cioccolato Bean to Bar Made in Italy di Joyflor!
Scoprite come Pia Rivera, grazie al coraggio che la contraddistingue, ha realizzato il suo sogno di creare il suo spazio in cui trasformare i preziosi micro-lotti di cacao – da lei personalmente selezionati – in delizioso cioccolato.
Quello di Pia è un viaggio alla scoperta delle origini del cacao, in cui ha imparato a conoscere le diverse varietà e a comprendere l’importanza della provenienza e delle pratiche di coltivazione sostenibile. Il suo rispetto per la natura e l’amore per il cacao l’hanno spinta a creare una linea di cioccolato unica, in cui ogni singolo passo della produzione è eseguito con la massima attenzione.
Le fave sono selezionate con cura e la loro lavorazione segue un processo artigianale e meticoloso, dalla tostatura dei semi alla miscelazione degli ingredienti, ogni fase garantisce la massima qualità del cioccolato finale.
Dal 2022, Pia ha fatto un passo ulteriore verso l’eccellenza: ora produce personalmente anche il burro di cacao, utilizzando gli stessi micro lotti impiegati per la creazione del cioccolato. Questa scelta le permette di catturare tutta l’intensità dei sapori e degli aromi peculiari di ogni singolo cacao e di esaltarli nel prodotto finale.
Ogni creazione è una sinfonia di sapori che danzano sulla vostra lingua e vi trasportano in un’esperienza sensoriale unica e originale.
Siete curiosi di scoprire come è stato costruito il nostro laboratorio di cioccolato bean-to-bar?