Per informazioni: corsi@joyflor.eu

Creare momenti indimenticabili è un elemento centrale dello Spirito Joyflor che permea ogni nostra iniziativa. 

Workshop Tasting B2B

I nostri workshop di Tasting B2B sono pensati per offrire esperienze pratiche ed immersive e offrono un addestramento tecnico e sensoriale unico nel suo genere. Per informazioni: corsi@joyflor.eu
Sono esperienze su misura: sappiamo che ogni azienda è unica. Le nostre soluzioni sono personalizzate per soddisfare le vostre esigenze specifiche.
Esperti qualificati: il nostro team di professionisti è pronto a fornire soluzioni innovative.
Approccio concreto: i nostri workshop sono focalizzati sull’effettiva messa in pratica delle competenze acquisite, permettendo ai partecipanti di applicare immediatamente ciò che hanno imparato.
Questi workshop possono essere svolti presso il nostro laboratorio, dove avrete l’opportunità di sperimentare di persona i processi di produzione e i segreti dietro i nostri prodotti.
In alternativa, offriamo workshop in sede aziendale, che consentono ai vostri dipendenti di acquisire nuove competenze e conoscenze in un ambiente familiare e comodo.

Consulenze Bean to Bar Chocolate

Le nostre consulenze sono progettate su misura per i produttori di cioccolato bean-to-bar, con la flessibilità di essere modulate secondo le vostre esigenze specifiche. Per informazioni: corsi@joyflor.eu
Copriamo un’ampia gamma di aspetti cruciali per il vostro successo, che includono:
– la selezione accurata dei macchinari più adatti;
– la scelta delle materie prime di alta qualità;
– la determinazione dei fornitori più affidabili;
– l’elaborazione di ricette di base per avviare il vostro processo produttivo.
Inoltre, offriamo consulenze avanzate come la ricettazione avanzata.
Siamo qui per offrirvi il supporto specializzato di cui avete bisogno per eccellere nel mondo affascinante del cioccolato bean-to-bar.

La Scuola del Cioccolato

Joyflor ha pensato dei format progettati ad hoc: workshop sul cioccolato sotto la guida di esperti di analisi sensoriale e degustazioni tematiche. All’asilo, alle elementari, alle medie si è diversi come interessi, curiosità e capacità. Per informazioni: corsi@joyflor.eu

Ma mai sottovalutare l’incredibile capacità di imparare facendo, toccando, assaggiando, ricordando: da un’esperienza memorabile a volte nasce addirittura una vocazioneJoyflor ha accumulato un’esperienza positiva e parla di cioccolato a bambini e ragazzi dal vivo, dal vero, attivamente. Ogni format proposto può essere adattato per partecipanti di età diversa e secondo le esigenze del momento.

 

 

mani cioccolato
cabossa
Workshop & Consulenze
sguardo