UN MONDO FRAGRANTE
Home
About
Rassegna stampa
Press kit
Fiori
Fiori freschi
Stabilizzati
Cioccolato
La Nostra Fabbrica
Il Nostro Metodo
Il Nostro Cacao
Il Nostro marchio
Single Origin
Italian Life Style
I Volti del Mondo
Concorsi Internazionali
Il palmarès di Aruntam
Materie Prime
Aruntam Professional
Workshop & Consulenze
Prodotti di Importazione
Degustare il Cioccolato
Certificazioni
Origini
Contatti
Shop online
Rassegna stampa
In breve, dai media.
luglio 7, 2023
Cioccolato: 7 interpretazioni di 7 maestri del “Cibo degli Dèi”
maggio 30, 2023
ICA 2023
novembre 2, 2022
Northern Italy’s Fine Chocolate Obsession
giugno 22, 2022
ICA EUROPEAN 2021-22
settembre 13, 2021
Academy of Chocolate 2021
maggio 11, 2021
ICA World Final 2020-2021
dicembre 13, 2020
Academy of Chocolate 2020
novembre 22, 2019
ARUNTAM VINCE AL MONDIALE 2019
settembre 10, 2019
Pasticceria Internazionale #312
giugno 10, 2019
G&G Magazine
ottobre 5, 2018
bioPress Oktober 2018
ottobre 1, 2018
Gambero Rosso
febbraio 14, 2018
Pubblicità Italia
novembre 6, 2017
Pole Position – Business 24
settembre 28, 2017
Aruntam al Konnubio di Firenze
febbraio 8, 2017
Blogvs parla anche di noi
maggio 23, 2016
Tutti a scuola di Cioccolato!
maggio 2, 2016
Congresso Mondiale delle Donne Latino Americane
febbraio 6, 2016
Gioia! n. 5/2016
novembre 12, 2015
Repubblica 11/11/2015
settembre 4, 2015
Exquisito al Padiglione Angola
settembre 3, 2015
RAI ExpoTalk
agosto 6, 2015
Sognando Esmeraldas
luglio 15, 2015
TVN intervista Pia Rivera
luglio 11, 2015
Intervista a Carla Barbotó
luglio 11, 2015
WE – WOMEN FOR EXPO
giugno 30, 2015
Carla Barbotó a EXPO Milano 2015
maggio 16, 2015
A Tasting Tour of Ecuador
aprile 14, 2015
Pacari Event Sponsor Cluster Cocoa & Chocolate EXPO 2015
marzo 28, 2015
Nuovo Catalogo 2015
marzo 24, 2015
Vincitori del Round Italiano 2015
gennaio 15, 2015
Revista Hogar
gennaio 12, 2015
Líderes
dicembre 12, 2014
Pacari è GIOIA!
novembre 25, 2014
Il cioccolato vola con Ulisse
novembre 20, 2014
Cultura Cioccolato
ottobre 18, 2014
Le signore del Cacao
luglio 7, 2014
“Vivimilano”: cioccolato bio
giugno 7, 2014
“Pasticceria internazionale”
novembre 12, 2013
“Chi”: Che buono l’oro nero
ottobre 20, 2013
L’altro lato del cioccolato (quello buono)
ottobre 15, 2013
Segnali di Donne
maggio 1, 2013
Wall Street International
aprile 3, 2012
La Costo-Efficacia del Cioccolato
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie
Accetta
Dettagli
Privacy & Cookies Policy