ARUNTAM VINCE AL MONDIALE 2019
Siamo felici di annunciare che Aruntam – Sensory Chocolate agli International Chocolate Awards 2019 ha vinto 4 premi mondiali.
Gli International Chocolate Awards sono tra le più importanti e rinomate competizioni a livello mondiale per il cioccolato gourmet.
Nella competizione finale, conclusasi in Guatemala il 18.11.2019, hanno partecipato i Grand Jury degli International Chocolate Awards, giudici internazionali, chef, giornalisti, blogger e specialisti del cioccolato per giudicare i migliori produttori del mondo.
Micro-batch – Plain/origin dark chocolate bars
Silver: Aruntam – Sensory Chocolate (Italy) – 72% Madagascar-Bejofo Estate Åkesson’s
Bronze: Aruntam – Sensory Chocolate (Italy) – 72% Piura Albino Perù
Chocolate Tasters’ Special Prizes
Entries judged by alumni and Certified Tasters of the International Institute of Chocolate and Cacao Tasting and Finalists for special Chocolate Tasters’ prizes.
Micro-batch – Plain/origin dark chocolate bars
Peru
Bronze: Aruntam – Sensory Chocolate (Italy) – 72% Piura Albino Perù
Tanzania
Silver: Aruntam – Sensory Chocolate (Italy) – 78% Tanzania – Kokoa Kamili