bioPress Oktober 2018

Interessante articolo di bioPress sul Cioccolato Bio in cui si parla di Joyflor e del suo sito in lingua tedesca food-love-energy.com 

Cacao vergine: Cioccolato Bio nella qualità dell’alimento crudo. Nell’ambito del cioccolato di tendenza non può mancare il cioccolato crudo. Con una lavorazione a temperature più basse possibili sarebbero mantenuti gli aromi naturali, le sostanze secondarie della pianta e i diversi contenuti preziosi del seme di Cacao, classificato come super-food. Con prodotti RAW del genere soprattutto le start-up hanno guadagnato nuovi clienti nell’ambito del cioccolato Biologico. Come nell’ambito del cioccolato vegano, i diversi negozi online come Boutique Vegan e Food Love Energy di JoyFlor, contribuiscono alla diffusione/distribuzione di questi prodotti. Nel cioccolato RAW  la materia prima, perfetta e di alta qualità, è un fattore determinante.”

Ringraziamo bioPress 97 e come sempre auguriamo a tutti Buon Cioccolato!